树*****

还有比我晚的吗…

到今天已经26周+5天了,一个月前约四维约到这月12号,到那天就27周+4天了,看圈子里好多宝妈23周就发了宝宝的第一张照片,羡慕啊~我也好想知道我的糖糖长得像我还是像宝爸
最佳回答
其他回答
树友u15524440
不会太晚的 像我24周去 结果还偏小一周多,有些地方看不清,让我两个星期以后去呢
树友u15568914
奇怪啊,之前也有看过其他宝妈的帖子说过了26周羊水浑浊就照不清了,可是我咨询过医生,说不会的,说28周前检查都没问题!真是都给搞懵了!!
树友u15550541
我现在26周,预约要下周才可以做,但医生说周数太大照不清,所以我放弃了,月尾做彩超