树*****

大家有没有觉得胸闷的?

不知道是这两天心情不好的原因还是怎么了,中午一直觉得胸闷,心跳的快,有心慌的感觉,大家知道怎么回事吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543395
有 突然心跳变的很有力气 很闷 很晕 在商店比较暖的地方 站不住 想坐下或者直接倒下。去室外冷空气就好很多
树友u15555507
正常的,长大了压到胃和肺了,对心脏供血要求更高了。有条件可以买吸氧机或者去医院吸氧,昨天吸氧后睡得很好。
树友u15574134
我是呼吸不顺畅的,总觉得憋了口气!昨天晚上吃多了,更憋了,回来的时候老公还特意陪我在楼下转了两圈还是憋,果断的抠嗓子吐了点!舒服多了,哈哈