树*****

医生说阳水少我就喝水,可是喝水多了厕所跑的更多啊

水能补的上去吗
最佳回答
其他回答
树友u15554109
我是指数是7,喝了一周后长到10了,下午去检查千万别降下来了,不然又要我住院,上次让我住院没住,问了熟人,说是可以先喝水试试,然后又去了安医附院也是让喝水,你的要是指数的话确实低了,我朋友对我说指数5以下比较危险,一定要注意胎动,
树友u15556804
羊水少复查归来,原来深度2.4.指数6.4.深圳妇幼乐军医生负责任的要求转成专家,并且要求每天3000左右毫升水,专家袁晖医生处方,黄芪1两,鸡一只,红枣几颗,炖汤喝,当天晚上1000毫升,第二天600毫升,复检深度5.3.指数8.5.感谢二位医生的真诚!!!
树友u15559377
我天天早上一盆豆浆,然后两杯水,中午一大碗汤,下午继续喝水,玩上苹果两个,两大杯水,不知道羊水涨上去没