树*****

心理承受能力差不敢做大排畸

十二月做唐筛,显示高危,赶紧去做了无创,幸好没事。 现在又到了大排畸的日子,真的不想去了,怕万一宝宝有问题,我真的会崩溃的。
最佳回答
其他回答
树友u15568894
去做吧,做了也就放心了。肯定没事的!做之前吃饱饱的,宝宝爱动。
树友u15529519
不做不是更担心。。。 一般都没事的,我做之前也很怕,在网上拼命爬帖子给自己信心。后来看到有宝妈说如果宝宝那么多都有问题,那人类还怎么传宗接代啊。一下就释然了,心也放下了。去做排畸的时候也没有紧张,宝宝也很健康。放心吧!加油宝妈!
树友u15533818
是啊'傷不起呀'精神壓力大'像以前哪有這麼多花樣呀'