树*****

又焦虑了……12W能用手摸到宝宝心跳么?小伍大夫😱😱😱

我11W+的时候就能摸到宝宝有节奏的心跳,很快,有时在左有时在右,要是在中间的话摸肚脐里效果更明显。 有妈妈和我一样吗? 这样正常么?如果真这样的话岂不是连胎心仪都省了?
最佳回答
其他回答
树友u15539505
不可能摸的到的,正常胎心仪都要起码14周以后才能比较容易听到。。我现在这个月份了胎动很大都没摸到过心跳。。不出意外就是自己的动脉,这个我倒是经常感觉到,最早也和胎心混淆过,但是真的完全不一样。。
树友u15559521
不可能吧,那宝宝得多强的心跳才能摸出来啊!我十几周时用听诊器听都听不到呢!
树友u15536854
应该不是,我到生都没摸到过,打嗝时到感觉很明显