树*****

娃便便后怎么搞?直接脱尿不湿还是放床上再脱?

之前用花王S的逢便必漏,糊得整个背都是,就换了M,没想到还是偶尔会!老公说是我把娃放床上的时候挤到尿不湿了,可是不放床上怎么换啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541614
宝宝抱着的时候拉臭臭,再放下来换,是容易弄到衣服上的,跟大小没关系,拉的稀的,我们抱肯定拖着屁股,就会往上,在放平就会溢出来!
树友u15544770
没侧漏呀!先拿纸擦,再水洗,在放在隔尿垫上穿尿布湿
树友u15563402
我在她屁股底下垫上隔尿垫,然后解开裤腿和尿裤贴,把衣服拉高,抓住她的双腿提起来屁股一点,就可以擦干净再撤脏尿裤了。这样从来不会弄脏衣服床单,还不会因为包尾💩浪费多一块尿裤