树*****

纸尿裤哪个好用?

用过几个了 宝宝个子还不大 瘦瘦的 就用着绿帮宝适大小正好 但都说绿帮红屁股 还用过好奇 爹地宝贝 葆艾 这三款的小号用着都大 现在纠结要买哪款呢
最佳回答
树友u14141985
可以用NB的呀,好奇铂金装纸尿裤,倍柔亲肤,只给小屁屁最柔软呵护。全方位超级透气,才能让小屁屁更加舒服。360度超柔贴身,宝宝才能动个不停,精彩不停。超强的瞬吸干爽功能,让小屁屁一直干干爽爽。更有全面防漏的超级效果,不怕尿多浸湿小裤裤
其他回答
树友a81359594
蓓趣医护纸尿裤 超薄透气干爽 一夜一片都不会红屁股
树友u15118195
宝妈可以试试好奇纸尿裤哦,现在新升级的好奇金装纸尿裤,有4000个看得见的透气孔,里外都有洞洞呦,十分干爽透气,另外全新升级的好奇金装更薄更干瘪,吸尿性更好,我一直都给宝宝用它。
树友u7177662
宝妈我感觉好奇的纸尿裤还是不错的,因为我们家宝宝一直用的都是这个牌子的,感觉还是不错的,经常给宝宝洗屁股应该是不会出现红屁股的。