树*****

有没有宝妈b超查出胎宝宝后颅窝池宽的

我32周加1天b超显示胎宝宝后颅窝池宽13mm,医生说再大起来就是脑积水的可能了,怎么办,好担心啊,
最佳回答
其他回答
树友u15569087
我12,但是我放弃不管他了,宝宝都这么大了 有问题生出来在说 没有超过15,都不一定 还有就是你是在不放心可以做一个胎儿的核共振 !祝我们的宝宝都好孕
树友u15539946
我家宝宝当时在1.0左右,从医院出来就大哭,害的宝爸再也不让我去妇幼医院了,说那里的医生就会吓唬人,后来问了认识的人,说不超过1.5就正常的,宝妈不要担心
树友u15569087
我12,但是我放弃不管他了,宝宝都这么大了 有问题生出来在说 没有超过15,都不一定 还有就是你是在不放心可以做一个胎儿的核共振 !祝我们的宝宝都好孕