树*****

孕晚期了,b超宝宝小两周怎么破?555555

产检刚回来愁心死了,B超宝宝小两周绕脐两圈,胎位不正。都33周了不知还能补回来。每天都吃四五顿怎么还小这么多呢。
最佳回答
其他回答
树友u15534213
唉~我因为宝宝偏小,住了两次院,输液手都肿了,每天打针,都要扎两次才能把液体输完
树友u15559380
我29周的时候b超宝宝头偏小15天,把我担心的啊!然后买了雅培孕妇奶粉早晚喝一杯,还一直吃福施福,早餐基本都会吃番薯粥,豆浆,鸡蛋!昨天34周拍b超宝宝没有偏小了!可能菜里面的营养很难吸收的
树友u15546709
我也是34周检查,说偏小2周,医生叫我吃好点,经过2周食补36周检查还是偏小2周 ,现在正在医院输营养液。