树*****

我想说有没有宝宝肚子饿了是像我家这样的?

journal_insert_pic_122254397我一直以为饿了他会哭的阿,结果这货五个月了阿,饿了从来不哭阿,有次我想:你妹的,我非等你哭了再给你喝奶!结果我还是没扭过他阿!他估计心里在想:劳资我就不哭,你爱给我喝就给我喝,不给我喝拉倒!夜里饿了就是各种摇头扭来扭去,外加吃手!白天饿了就是各种乱嚎尖叫外加吃手!你是我大爷阿,我怕了您勒。
最佳回答
其他回答
树友u15951605
不哭的宝贝最喜欢,希望我家宝宝也那么乖!!
树友u15540580
还有求哭的,我家的怎么样才能不哭啊,天啊
树友u15551609
宝宝从来没有饿哭过,今天一狠心四个小时不给吃,还是没哭,奶头一出来马上扑上去,难道饿你就不能哭一声吗,只要我抱着宝宝一天基本上都不哭,一眼看不到我哭的那个伤心阿。