树*****

有跟我一样看到这些迷男宝的宝妈们特别烦人么?

我不知道是不是因为她们自己是女人,做女人哪里被欺负了还是怎么地,严重的杀死自己的女儿,好一点的各种接男宝b超完了是个男宝就各种显摆,还要说接男宝有用!愚昧可笑至极!这是打算让重男轻女的破思想延续到哪个世纪啊??? 这都什么年代了,女性自己都还如此不尊重女性,还期盼着谁能尊重你? 宝妈们扪心自问,儿子爱父母,中间有个媳妇,女儿爱父母,是心贴着心的,儿子长大了娶了媳妇忘了娘的大把人在,女儿嫁出去了几乎个个都喜欢黏糊在娘的身边。且不说这个,人人都生男的,物以稀为贵啊,这大把大把的男的生下来,你们是准备给多少资金让他们可以娶得上这越来越少的姑娘? 这圈子里刻意想要男宝的太多,得到男宝的手舞足蹈的大把,我真心看着觉得难受,我们的社会的半边天还是这样的观念,娘的!!!
最佳回答
其他回答
树友u15557632
唉,那肯定不啊,但是小小期望一下还是可以的
树友u15551832
这些宝妈心情可以理解吧,有的确实是家里压力,或者想凑个好字儿,或者喜欢男孩,但是接男宝…呵呵,有点不靠谱