树*****

有多少宝妈没做唐诗筛查的?

如题 现在想做好像做不了了
最佳回答
其他回答
树友u15543333
筛查高风险疾病的,但是不是确诊,就是测得病概率,好不好都要要命啦
树友u15559770
唐筛也是几率,不是百分百准确,做了一样不确定,何必给自己添堵,等22周直接做四维大排畸
树友u15547404
我们那儿的医生也是、一个劲跟我说必须得做,对孩子负责什么的,整的像认定宝宝有问题似的,但我坚持不做,她以为我是没钱(加之前好多该查的我都没查,总共是700多)才不做的,其实我是相信我宝贝一定健康平安!也知道那个唐筛只是几率问题,是不确定的!所以坚持不做!