树*****

双胞胎剩一个了!又谁经历过吗?哎……

怀孕两个半月、之前做过两次彩超,第一次检查说是双胞胎,一个大一个小,差很多,第二次检查还是一个大一个小,而且小的只有一点点胎芽,过了10天今天又去检查、两个胎囊有一个就只是空的了、剩下的那个宝宝一切正常、现在就只剩下空欢喜还有些悲伤了!
最佳回答
其他回答
树友u15527825
优胜劣汰咯,一开始那个就挺弱的,然后旁边那个也太小气了,想一个人占领妈妈了…就把兄弟干掉了…
树友u15527825
优胜劣汰咯,一开始那个就挺弱的,然后旁边那个也太小气了,想一个人占领妈妈了…就把兄弟干掉了…
树友u15572544
我和你的情况一样,在家弄准生证的时候说是双胞胎,但不确定,说时间还早,11周多的时候我再去检查时,医生明确告诉我说是一个。到现在还有两个孕囊,只是医生说没事,过段时间那个小的就会被吸收掉。到现在我还不放心呢!也不知道怎么办!