树*****

眼睛看不见?

journal_insert_pic_122256980我家宝宝还有几天就满月了,可是用手指在她眼睛前,她眼睛不动 好像看不到 也不跟着转 ,有同样的宝宝吗?求回复!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u11167359
宝妈,这种 情况就是医学上常说的追 视 ;按理来说宝宝一个月一定要会追视的了,那会追听吗 ? 宝宝对颜色也很敏感 ,你拿红色的球,在宝宝面前,慢慢的移动,看宝宝会不会追视, 如果还是不跟着转的话,那最好还是到医院康复科去给专业的医生早些检查 ,有什么情况早结治疗才是好的.
树友u15553621
寶寶現在只會認得紅色東西 你得用紅色東西在他眼前晃
树友u15551857
我是四月圈的,这位宝妈不要心急,一个月的宝宝看东西还是很模糊的,要很靠近才看到的,你可以上网查下