树*****

请教,吃奶特别频繁的母乳宝宝怎么才能进行锻炼啊? 我是母乳...

请教,吃奶特别频繁的母乳宝宝怎么才能进行锻炼啊? 我是母乳喂养,我家宝宝四十多天,每隔一个小时左右就要吃一次奶,而且几乎只要一醒就在哭泣要奶的状态。所以诸如洗澡、抚触都是草草进行,更别提什么被动操、俯卧抬头、视觉训练了。我很担心时间长了会影响宝宝的成长,所以很纠结要不要添奶粉。有遇到类似情况的宝妈吗,大家是怎么处理的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15574004
为什么要埋怨?她在妈妈怀里吃饱喝足,得到安全感,对她的身心发展只有好处没有坏处
树友u15561800
遵循孩子,孩子吃奶远远比你说的那些训练重要多了。。。
树友u15524416
正常,想吃就喂,不需要锻炼,一小时一次不错了