树*****

问个问题,双顶径比较大的宝妈,你们家是不是有高个子基因?

我发现一个现象,双顶径大的,生下来不一定很重,但是孩子后来都是大个子。比如我家大宝,生下来七斤二两,但是头大。跟她差两天出生的女娃,生下来八斤多,但是头不大。现在四岁了,俩女娃站一起,我家大宝要高很多。 肚子里这个,依然脑袋偏大,我身高165,宝爸身高185,我想问,宝宝双顶径大的宝妈,你跟老公是不是有高个子基因呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538325
不是股骨长决定宝宝身高吗,双顶径是头啊,怎么头大会个子高呢
树友u15529620
双顶径9.64,股骨长7.26,算大头宝吗?我身高1.55米,宝爸1.72米,个子都不高
树友u15541831
这不一定的,我老公出生双顶有100呢,现在才170,身高还是遗传父母的~