树*****

急急。求宝妈告诉有没有宝妈懂这个?

journal_insert_pic_122257565我今天听我姐妹说起彩照单子。把我的给她看,说了我心里不凉了一大截。腹部大血管脐动脉S/D:3.53是什么意思?还有小脑延髓池后经:0.5cm是什么意思?还有胎儿左侧侧脑室三角区内径0.6cm是什么意思?是不是我宝宝不正常阿?医生叫我30周去复查。急急急
最佳回答
其他回答
树友u15573717
我的也3.1,医生让注意胎动,可以吸氧,但也没必须要求,吸氧的话每天二次每次十五分钟,别太多,多了也不好。医生也说也有可能B超那会胎儿位置关系,或者自己把脐带扭着了,我准备下周再次B超看看这个值
树友u15570022
S/D指胎儿脐带血血流,超过3就要注意胎动,有的还要吸氧,超过3就是胎儿有些缺氧了
树友u15527804
还是有点问题呗,不然不会画吧,问问医生什么原因会这样