树*****

月子里混合,后来纯母乳到四个月,宝宝不肯吃奶瓶了,上班怎么办...

月子里混合,后来纯母乳到四个月,宝宝不肯吃奶瓶了,上班怎么办啊?吸出来也不肯吃
最佳回答
其他回答
树友u15531413
我买了,不行。虽然更软一点儿,宝宝还是不吃,能喝一两口完全是靠往嘴巴里滴,不是吃的。
树友u15574027
我家也不吃,nuk也不中,买来就不吃,一个星期没长肉了,愁死我了
树友u15548447
我家从月子里到两个月一直混合喂奶,只要把奶瓶给他就吃,从两个月到现在一直厌奶,不喝奶瓶,两个月到三个月才长了一斤,三个月儿保时,才14斤,愁死我了!