树*****

你们主卧的床介意别人睡吗?

公婆要来了,公公还叫我小姑子从深圳也过来。家里本来就两个房间,睡根本不方便。我到后期肯定是住娘家,娘家有电梯,出院回自己家做月子。我要是不在家的几天,要是他们睡我主卧的床,我接受不了,不知道各位宝妈是什么态度?
最佳回答
其他回答
树友u15558619
主卧的床不能让别人睡的,实在不行外面开个宾馆给他们睡,我回家的时候睡沙发都没有用过哥哥嫂子的床
树友u15565502
挺介意的。不过结婚那会。家里婚房必须要有人。不能空房。我跟老公去玩不回家。就会让公婆住房间。虽然不情愿。但是习俗就是不空房间
树友u15533333
非常介意!还好我家大、房间多床也多、没有这个烦恼