树*****

正能量,快来接胎心胎芽,终于我的宝宝也有了

经历过胎停,怀孕初期有褐色分泌物,在家保胎,今天去检查,紧张的我心都快跳出来了,我弱弱的问了大夫一句,有胎心了吗?大夫说恩,天啊,出bc超市就激动的哭了,好多人都看我,好开心,宝宝好坚强,妈妈爱你,接了这么多胎心胎芽,自己也有了,好开心啊,希望我们的宝宝都健健康康长大!
最佳回答
其他回答
树友u15546555
恭喜宝妈,接胎心胎牙,我以前也有过一次胎停,现在好怕,四十天做b超才只有孕囊
树友u56766161
接健康胎心胎芽
树友u15551597
亲,你当时流褐色分泌物多长时间?我现在也流,每次小便后用纸的时候有其余时间都没有。担心中