树*****

有没有怀孕后生很大气的宝妈?

自从怀孕后情绪特别不稳定,自己控制不住的生气,今天和老公大吵了一架,我把家里的化妆台,鞋架,电脑,水壶,汽车钥匙都摔的不能用了,摔完之后气喘吁吁接着小腹左侧就疼起来了!我以前真的从来都没有这样窝火生气过,可是我现在是怎么了?好担心肚子里的孩子,可是就是控制不住的生气,宝妈们你们一定不会跟我一样对吧?呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~(>_
最佳回答
其他回答
树友u5641443
生气千万不要摔东西,无济于事,生气之后还后悔摔了那些东西哈~
树友u15560076
我前几天也刚发了一次很大的火,应该比你还严重的,不过还没去医院检查,准备下个星期一去,我们的宝宝都没事的。
树友u15558537
必须火大'之前吵架是冷战型'现在都是暴力型'