树*****

怎样让宝宝爱上喝水?

宝妈们,你们的宝宝爱喝水吗?明知道多给宝宝喝水好处多多 可是我家宝贝一喝白开水就犯恶心怎么办?宝妈们,怎样让宝宝喜欢上喝水呀?求教求教,,,,
最佳回答
其他回答
树友u15551053
我家是有的时候刚睡醒或者要睡觉的时候趁宝宝迷迷糊糊的时候喂,有的时候是宝宝要吃奶的时候喂,有的时候用奶瓶,有的时候用勺子,不过也都有反抗的时候,我的原则是能喂多少是多少,连哄带骗的。
树友u15526255
我们家的也不爱喝,用奶瓶喂一咬发觉是水就不动了,用勺子喂,就吐出来。没办法啊
树友u15542582
我在想应该是她不渴才不爱喝吧,开始我是喝奶前喂水,后来我密切观察她,有时候她会安静的舔嘴唇,我就给喂水,她就会喝很多。不一定一天喂几次,母乳不喂都可以,奶粉的一天一次也行,太频繁宝宝肯定不会喝