树*****

各位宝妈,母乳越吸不是越多的吗?自从医院回来,每天喂奶婆婆都...

各位宝妈,母乳越吸不是越多的吗?自从医院回来,每天喂奶婆婆都在唠叨说我的胸小,奶水不够,每天都要加冲2-3次奶粉。再者除去宝宝的睡眠时间,吸奶也就那么4.5次,感觉现在奶水好像真的不够了,因为刚喂母乳还是不能入睡,放下来猛哭,我加冲奶粉才睡了。该怎么增多母乳呢?我喂完一次母乳,两个小时后还是感觉奶软绵绵的,不胀痛了
最佳回答
其他回答
树友u15569207
会越来越多,母乳非常神奇,会跟宝宝的饭量匹配的!
树友u15543599
喂奶的时候让你婆婆走开,或者关上门,你宝宝如果23天应该到猛涨期了,这时候加多少奶粉你奶少多少只有让宝宝吃才能帮助你涨奶。猛涨期大概一周,会比较辛苦,但是也是为了宝宝以后能吃到更多奶在做准备,千万别加奶粉,我们都是这么过来的
树友u15537791
婆婆怎么都这样不会互相体谅一下。我告诉我婆婆,我奶水足够,吸出来50ml呢,她说"那你奶水太稀,没营养"。我就奇了怪了,她怎么知道我奶水稀?