树*****

湿疹用这个有用吗

journal_insert_pic_122260329宝宝湿疹有宝妈用过这个药吗?管用吗
最佳回答
其他回答
树友u15551188
我们这里医院配了个叫苗岭肤宝的药膏,纯中药的。涂了三次就好了
树友u15531441
宝宝湿疹正常,给宝宝多喝点水,不要太暖,晒晒太阳就可以了,我家宝也有,现在没有了,顺其自然
树友u15529698
同城宝妈哦!我也是郴州的,宝宝脸上也长湿疹了,之前挺严重,搽了雪可当天好很多,过几天又长了些出来,天天搽药感觉也没好什么了,预防针都没打成,医生说要好了以后再打,也不知道要怎么办了