树*****

宝妈们还有没有和老公爱爱呀?

   上个月刚刚领的结婚证,没过几天排卵就中了!9月3号预产期!现在说起来好像很简单似的,其实没排卵之前,每天都在测排卵,寻找最佳时机;排卵后呢又开始痴痴地等,拿朵花“大姨妈来”“大姨妈不来”;终于等到了大姨妈该来的日子,浅浅的一道杠,又忐忑真怀上假怀上;现在测到比对比条还深的检测条,又开始担心宝宝健不健康了,等待着去医院检查的日子。真是怀上孕以后,就没有完全放过心了!    说正题,大A我现在可是处于新婚燕尔的日子啊!自从测出两道杠以后,老公格外谨慎啊,宁死不从!我上周末霸王硬上弓了一次,哈哈哈,可从那以后,无论我是来软磨硬泡的,还是散发出王霸之气,老公也不答应,必须要等到三个月以后,还说这样他会有心理障碍的!我就这样变尼姑了!可是据我老妈说,是需要注意,但是不用完全禁止啊!大家是不是都这样啊?    现在天天在家歇着,无聊呀!!!有没有同样在家闲晃晃的宝妈,回头咱们建个***群聊天呗!
最佳回答
其他回答
树友u15568810
我也天天无聊啊!不过我老公老监督我!不让我玩手机,只准看电视!烦死
树友u15567990
我就在一起一次、老公不同意、女人也敢上狼了
树友u15540931
前三个月和后三个月最好禁欲哦