树*****

坐月子晦气?

准备到预产期了,而哥哥的婚期也快到了,那时候的我肯定正坐着月子了。老爸强烈要求我一定要回家喝哥哥的喜酒,可是地方风俗都说坐月子的女人不能回家,更不能去喝喜酒之类的,晦气,不招人待见。妈妈和婆婆都去问过仙婆,都说最好不要回家去喝喜酒,姐姐也说不好,我要是回去了,要是万一哥哥不顺利,赖我头上,说我什么就不好了。宝妈们,你们说说我该回去吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541583
坐月子呢喝什么喜酒,主要是对你自己不好,自己身体重要
树友u15533537
我老家坐月子的除了自己家,连别人家的门都不能进呢,亲戚也不能。
树友u15553671
顺产骨缝都开了不能着凉你还瞎跑 剖的话就更不能瞎跑了 坐月子对女人很重要的 别劳了病