树*****

有没有是多囊卵巢的妈妈成功怀孕的?

如题, 朋友刚被医生告知是多囊卵巢,本来打算也要生马宝宝的, 结果计划可能泡汤了!哭了一下午了,现在医生让我朋友吃一个月的避孕药然后再促排卵, 但是朋友总怕避孕药有副作用,停药后又要很久才能要宝宝,而且促排卵的药物她也觉得不敢吃。 四月圈有没有宝妈怀孕前是这种情况最终成功有了宝宝的?希望能给些建议, 谢谢!!
最佳回答
其他回答
树友u4440747
亲我也有多囊,怀孕前去看了医生,医生给我开的达英35的,还有其他的药,吃了三四个月后也是促排,然后怀上宝宝的,现在宝宝快三周岁了,很健康的。
树友u15561063
我也是多囊促排一次怀上的,这种治疗方案很安全的,放心
树友u15570118
我也是多囊,现在怀孕六个月了,治疗方法和我一样,第一次促排就成功了,刚开始我也哭想不通很着急,后来我老公就老开导我,让你朋友把心态放好,这不是病只是一种症状,首先少吃甜品,多吃蔬菜水果,控制体重,希望你朋友早日好孕……