树*****

真担心是不是羊水破了,老是经常下面湿湿的。

如题!!!老感觉有东西流出来一样, 不过不是一直不停的流出来的。只是偶尔流出来一点而已。请问有知道怎么辨别羊水的吗??
最佳回答
其他回答
树友u15553684
我这种情况四五天了,一股一股的水出来,跟来月经似的,本来怀疑是分泌物,可是不黏不稠,就像水一样无色无味,又怀疑是羊水,昨天就去做了b超,居然羊水多,最大暗区7.1。如果这样,那流出的应该不是羊水吧,不然羊水不会这么多。
树友u15556441
应该是普通分泌物吧,不像羊水啊~~
树友u15530693
羊水破的感觉就像气球装满水,一下爆开,水一泻而出,止不住的,不是慢慢一点点渗出来的