树*****

孕酮14.08很低吗?

journal_insert_pic_122263489今天去医院验的 大夫给开了药 这是化验单 懂的妈咪帮看看
最佳回答
其他回答
树友u15534480
我13,医生让我继续打,我也是一打就出血,停了就不出,其实我觉得不打也没关系
树友u15539754
给开了孕酮片了,叫我暂时先早晚各一粒,说也许我3号去的时候天数太短了, 今天又抽了一次。其实不太敢吃孕酮片,毕竟还不知道宫内外,好纠结。不过我没有腹痛和见红,都好好的
树友u15532049
嗯嗯,肚子不疼,不流鲜血,就正常,每个人体质不同,放松心态最重要