树*****

顺产侧切的宝妈有没有菊花坠胀的

好崩溃啊,便秘,天天坠胀,就像生孩子生不出来的感觉,有人说可能是痔疮,也不知道,便秘还不敢用力,侧切伤口疼,痛苦死了,有相同的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15527820
我也是'我没有痔疮'总害怕这样时间久了会形成'都不知道怎么办了
树友u15551087
不一定是痔疮,我才生好的时候,肛门口也是有一小个类似痔疮的东西,助产士和冲洗的护士都说是痔疮,通乳师还教我们用紫草油消毒以后在用棉签轻轻的塞进去,但一大便就又开始疼了,睡也疼,坐也疼,后来我去问我的产检医生,她和我说只是个结节,20天就好了,现在20天都没有,我就好了
树友u15527820
我也是'我没有痔疮'总害怕这样时间久了会形成'都不知道怎么办了