树*****

万一破水了怎么去医院

倒计时30天了,有点紧张,觉得自己随时都会生。刚查了下,万一破水了要平躺,把下身垫高。垫个卫生巾,带上隔尿垫车上用。要家人带上待产包和所需证明。但出门到上车还有段距离啊,宝爸抱不动,还得自己走上车,会流得很汹涌不
最佳回答
其他回答
树友u15539177
宝妈,我觉得不要担心,你只要在车上平躺,1个小时车程,羊水留不了多少,即使羊水流完了24小时内孩子也是安全的,我们家住6楼没有电梯,我都自己走下楼
树友u15555819
同问啊,我也30天倒计时,看到这么多先破羊水的,好担心,昨晚一直担心这个,睡不好呢
树友u15951913
我也是在担心呢,老公一直上班害怕突然早产什么我一个人应付不来