树*****

别总问那么无聊的问题好吗(不喜绕行)

以前看到圈子里有宝妈问吃这个行不行、吃那个行不行的也到没什么反感.这几天不知道怎么了一看到这样的问题就火大!孕妇也是人啊、想吃什么就吃败!矫情什么?害怕就别馋也别想、总问个什么劲?爱吃不吃!真无聊🔥
最佳回答
其他回答
树友u15571248
既然楼主标题写了不喜绕行,那楼主看到那些问题也应该不喜绕行就好了,何必这么生气?问问题都不是什么错误吧,不爱回答就不回答咯。
树友u15549626
哈哈,我刚吃了糖葫芦,宝宝没那么脆弱的。
树友u15546810
我一直覺得這不能吃那不能吃的都是裝b… 自己腸胃適應衹要適量什麽都能吃,我就不相信一個健康寶寶會因為吃那麼丁點東西就會沒了