树*****

奶水严重不足跪求各位姐妹支招

我现在已经剖腹产第九天了,由于从孕期一直没怎么注意奶水的问题,因为本人胸部比较丰满,婆婆和老公从来没有想过这样的我会奶水不多。从宝宝出生三天没让宝宝吸吮乳头,婆婆和宝爸想着剖腹伤口疼一直也没让宝宝吸,到了第三天一个刚生过宝宝的朋友去了,问我奶水怎么样的时候我才想起来我还没喂过宝宝呢,所以赶紧喂了,可是没奶水就把催奶的请来催,催奶师推过后说让宝宝多吸,我就赶紧开始恶补每天不停的让宝宝吸可是还是不怎么下奶,只有我用力挤乳头的话会有几滴用吸奶器也是一样,把我急得又把催奶的叫来了,她给我按过之后给我开了五天的药吃,让我喝各种鱼汤,猪蹄汤,酒酿蛋花汤,我现在在宝宝树上看到一宝妈发的中药催奶已经喝了两幅到现在我各种汤汤水水也都喝了,中药西药也都喝了可是还是用力挤比之前多了点可是还是远远达不到宝宝50ml的量,我现在快头疼死了,我该怎么办啊!求各位姐妹支支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15542323
要中医把脉哦、要根据你自身条件来调节的!
树友u15542323
要中医把脉哦、要根据你自身条件来调节的!
树友u15528247
必须得让宝宝多吸呀、尤其是头几天、棒奶期、不要油水太大、不然乳腺管堵塞、实在不行、找个好的中医大夫开点下奶药,我的奶水总不够总吃汤药、奶水问题跟乳腺大小没有关系的!