树*****

心情一下明朗了'出血的可以看下

journal_insert_pic_12226785412月6末次'20排卵'1月3号验血好孕'结果1月4号早上褐色分泌物'赶紧去医院'开的保胎的'回来卧床'之前7月份自然流产过'这次格外注意'就流了一天'第一次检测结果hcg非常低'也怕的要死'今天实在憋不住了'天天提心吊胆的'又验了次血'hcg翻倍了'心落肚里了'希望50天的时候胎心胎芽一切正常'
最佳回答
其他回答
树友u15547808
和我时间也差不多!hcg数值也差不多!我七月份也生化过一次!真的很巧!而且楼主和我朋友名字也一样
树友u15541988
楼主的促甲状腺激素不好哦,吃优甲乐了么?上海瑞金医院的内分泌医生说怀孕一定要控制在2.5一下哦
树友u15523908
宝妈尽量多卧床休息,多食高蛋白的食物!少量褐色分泌物没事的,放心保胎吧!!