树*****

每次给宝宝看病医生就说:嗓子有点红。吃点药吧...打几针吧.....哈哈。宝妈们有体会吗

宝宝一岁一个了。大小病了三四次。在家附近门诊看过。也去医院看过。都知道医生说什么:嗓子有点红......拖着长音儿。
最佳回答
其他回答
树友u15548467
我这医生最常说,没事,回家观察,多喝水确保不脱水,如果有新的担心可以随时回来找我
树友u15536077
同济医院,我带宝宝去看病两次,一般的发烧咳嗽只吃药,医生不给不打针的
树友u15566305
我们每次也是嗓子红,我问大夫了,说第一防线就是嗓子,所以嗓子肯定红,但是不用打针,化验血常规看病毒还是细菌感染,病毒就给开点猴枣散什么的,多喝水就行