树*****

末次10月1号的宝妈现在感觉如何了

如题,前几天一直小腹抽疼,几秒钟的,一会左边,一会右边,这一两天疼的少了,有点担心,依然闻不得油烟味,干呕,晚上刷牙会吐一点,饭量依然很少,晚上睡觉腿感觉很累,宝妈都说说自己的呀。
最佳回答
其他回答
树友u15887037
嗯,我末次月经是10月4号,除了饭量不是很好,其他都还OK
树友u15536594
和楼主一样,依旧吃不下饭,依旧尿频,依旧一去厕所就想吐
树友u15540103
吐倒是难得吐了,有时候家里烧的饭菜还是会没胃口,闻不得油烟,有时候肚子会有拉筋的疼痛感,听别人说那是因为在长