树*****

奶粉宝宝如何转换奶粉?急

如题,我宝宝现在喝的是法国维达宝,想换荷兰牛栏,要如何换,有知道的宝妈吗?知道帮我回一下,谢谢哈~~~~~
最佳回答
其他回答
树友u15553684
比如你宝喝150奶粉,5勺奶粉,可以4勺旧奶粉一勺新的奶粉观察两天,随后可以3勺旧奶粉,2勺新奶粉,2勺旧3勺新奶粉,差不多一个星期转奶成功
树友a15568685
我家宝吃的荷兰美素,清淡不上火,你可以试试!是在麦乐购代购的!
树友u15949945
我家正在转奶,现在吃的雅培,每次150毫升,大勺,两勺半,先用两勺雅培奶粉,然后半勺雀巢,先吃几天,然后改成1勺半雅培,1勺雀巢,再吃几天,然后1勺雅培,1勺半雀巢,就这样慢慢转下去