树*****

新手妈妈可以看看

journal_insert_pic_122269768嗯~熙妈不是神人不是所有都知道,熙妈只是个你们一样的待产妇。 我所知道的都是我第一胎累积下来的知识,你可以了解一下看看,反正我是这么过来的的。 怀孕0-3个月的时候孕妈要补充叶酸片~叶酸片是预防胚胎畸形的,所以新手孕妈记得要吃. 一般有些医院都会开斯利安,不过我没吃过那个牌子的.我整个孕期都是吃安利的. 3个月之后就开始补维生素。我那会吃到6.7个月. 5.6个月开始添加钙片.钙片吃到生我都在吃~~ 另外添加钙片的时候也添加了蛋白质粉,那个我是抽空才吃的.提高免疫力的. 孕期最好不要吃太多补品啦~那种玩意并不是吃多就补的 关于宫外孕. 其实我怀着熙熙那会我没查过,甚至我那会也和你们一样担心宫外孕想做BC.要做的60-70天左右去做吧. 关于孕酮太低. 这个问题要重视.孕酮值底下肚子会痛.孕妇最怕什么,肚子疼和出血~ 孕酮值低的话果断去医院找医生,医生会开药打针给你的~ 然后就是要安胎,安胎就是卧床休息少起来活动,不做重活~ 一般等胚胎着床了就不怕了. 还有有时候会肚子有点痛,不要担心.也许是你肠胃的问题.反正你记住只要不出血不剧痛剧痛就不怕~ 还有就是放松放松心情~ 不要觉得什么压力巨大又想男的女的~ 每个孩子都是最可爱的天使. 都是独一无二的~ 别让他在你肚子里就感受到压力好吗 希望大家一切都好,宝贝健康.附张熙熙的照片~ 还有孕妇感冒发烧这个问题. 其实难受可以去看医生的,人家医生懂得给你怎么用药的,所以不要自己受着
最佳回答
其他回答
树友u15524064
为什么会这样担心?宫外孕的发病率没那么高
树友u15527100
由于朋友推销安利,我就买了一瓶叶酸,一直听别人说安利的产品不好,看到宝妈说你也就放心了
树友u15554021
我今天测到还是弱阳 末次12.2 排卵是24 今天中午感觉身子热 量体温37°2 体温升高会不会就是强阳了啊 我还一直没去医院呢 我打算五十天再去 我这些想法都对吗 不流血肚子也不是很疼 偶尔能感觉一小下疼