宝宝四个半月,红屁屁,怎么办啊,用的是花王和好奇金装。

最佳回答
树友u16568425
护臀膏可以用,还有橄榄油,茶油,麻油,紫草油,还有红霉素或者金霉素眼膏,七毛钱一支,好用又实惠。经常给他晒晒屁股,如果一直在用尿不湿的话,换的时候给他露个三五分钟再换上。拉屎之后要用水洗洗噢!
其他回答
树友u14461240
我们宝一直用的是大王,听网上说花王的好就买来用,结果用了一个星期就红屁股起疹子了,现在换回大王了,屁股已经明显好转。
树友u9532830

两个品牌的纸尿裤不能一起用的,这样都分不清你家宝贝的红屁股是怎么引起的!不过应该不是好奇金装引起的,因为好奇金装有波纹透气网面,高倍透气 ,而且好奇金装纸尿裤有瞬吸锁水层,能迅速吸收尿液,保持宝宝娇嫩的小屁股始终干爽舒适;况且新升级的好奇金装还有4000个肉眼可见的呼吸孔,不可能会让宝宝的红屁股的!市场上花王有很多假货,估计是花王引起的,建议宝妈停止使用花王的纸尿裤,只用好奇金装这一种,你家宝贝已经得红屁股了,建议每次包纸尿裤前在小屁股上涂一层爽身粉,过几天就会好的。

小小的麻
其实好奇金装纸尿裤的透气性很好的,特别是新升级的好奇金装,有4000个透气孔,有效的改善了纸尿裤不透气的现象,透气性能好,宝宝屁屁当然更干爽,不会那么容易红屁屁。

宝妈,宝宝红屁屁很多原因的,怎么样预防和解决呢。

1.勤洗屁屁,勤换尿不湿。大便后,换纸尿裤前,一定要给宝宝清洗屁屁。

2.宝妈去购买红霉素眼膏,涂抹在已经红屁屁的部位。

3.未红屁屁的部位,可以涂一些贝亲护臀膏,有效的护理宝宝的屁屁,给宝宝柔嫩肌肤上一层保护伞。然后再换干净的纸尿裤,两三天红屁屁就会好了,经常保持这样的操作,宝宝也不会再红屁屁的。