树*****

有没有像我一样孕期闲不住的准麻麻 发发孕期做的各种吃的

最近看了好多抱怨贴,吵架帖,早产帖,孕期心情会影响宝宝性格呀。希望大家都心情平静点,咱聊点别的开心事呗。 孕前就是吃货一枚,很喜欢做各种吃的,炒菜炖汤烘焙神马的都喜欢,就跟有人喜欢K歌有人喜欢逛街一样,我喜欢呆在厨房鼓捣吃的,老公在一旁帮着打下手时候的感觉,然后再一起高高兴兴的吃掉。所有的图片因为图省事,都是做好就用手机拍的,一点也不高大上 将就看吧大家。 从刚怀孕的时候开始算起吧,6月底7月初小芋头悄悄的在我身体里萌芽了,但是自己还不知道,看电视的美食节目被馋了,于是颠颠儿的做锅贴,做桂花豆沙糕。电饼铛很好用,如果经常烙饼和做其他煎烤的强烈建议来一发,火候好掌握,完全不粘,易操作。 journal_insert_pic_122262857journal_insert_pic_122262933 上面是在饼铛里正煎着的,下面是上桌之后的双人套餐。猪肉菌菇馅锅贴 紫薯玉米粥,桂花豆沙糯米糕,左下是东北常吃的拌桔梗,在淘宝上买了一斤干的,回家自己泡发拌着吃,比在超市买成品要便宜好多,而且没有添加剂。 因为上班时间晚(10:30前到公司就行),孕前我一直喜欢起床自己做早饭吃,觉得和老公在家一起吃早餐的感觉特别幸福,吃完收拾好屋子,浇浇花晒晒太阳再出门也完全来得及,不过这个上班时间的缺陷就是晚上经常八九点钟才到家,晚饭没时间做,所以晚饭都是老公做好我回来吃现成的。那时候还不知道自己已经怀了,还在坚持每天的早餐计划,下面分别是三鲜大馄饨和葱油拌面。馄饨周末包好冻起来,早上起来一煮就行。 journal_insert_pic_122267840 journal_insert_pic_122267911 自从知道自己怀孕之后,老公便不让我做饭了,但仍忍不住过个手瘾,而且孕早期反应一点也不大,油烟味什么的毫无压力,周末的时候还是会去厨房玩一下。鱼香肉丝和奥尔良烤翅哈。 journal_insert_pic_122268342 journal_insert_pic_117362389
最佳回答
其他回答
树友u15534393
哎呀吗呀 馋死我了 我要在北京是不是可以去蹭饭…
树友u15531891
这都怎么做啊,宝妈应该开个贴教我们做,会有福报滴哦
树友u15554076
宝妈巧克力冰淇淋怎么做的啊?求教程!谢谢了!!