树*****

鹅蛋其实蛮好吃的啊

妈妈买了鹅蛋,白煮了,给我吃之前警告我说很多人都说不好吃,很粗,要我有心理准备。 吃了一口,感觉就是个大鸡蛋嘛,蛋白还比鸡蛋的更加剔透。到底不是大规模饲养的,比较好吃。决定从现在开始就不买鸡蛋了,一个鹅蛋相当于两个鸡蛋的大小,以后孩子出生了就给她吃鸽子蛋,也比鸡蛋的激素要少。
最佳回答
其他回答
树友u15529728
给你说的我要马上吃晚饭去了!你肯定生个吃货出来
树友u15547636
我36周,估重5斤多一点点,到39周不知道会多大,医生给你正能量肯定是信心倍增的,说我白带不好,顺的时候还要用药,又给我开了药,心情瞬间down
树友u15561449
是的,让肉球妈先,我对发动还是很紧张的哈哈哈