树*****

有愿意拍脑袋的宝宝吗?

大家有没有发现学走路阶段的宝宝受伤的频率大大增加?我家这个基本上每天都要因为碰到脑袋哭一下,大部分时间都是她自己给弄的。比如昨天是自己摆弄遥控器然后撞到脑门上了,今天是坐床上自己往后仰后脑勺撞到墙上了,前天是自己趴地上玩的时候不知道怎么就碰到额头了。虽然这伤算不上多严重,但宝啊,咱不能练铁头功啊!而且我家宝如果碰头了一下后,她还要再故意轻轻地碰一下,好像在试试到底怎样能撞疼,有一次自己在那撞,一次比一次劲大最后竟然是故意给自己撞哭了。我都无语了。她还特别喜欢用手拍自己脑袋。有跟我家宝宝一个爱好的吗?我怎么有点怀疑是不是她脑瓜难受啊!
最佳回答
其他回答
树友u15525301
故意撞还没有,撞到都会看大人反应,故意没看见,她就爬起来接着玩。
树友u15541962
我们一样,拍头 摇头的,摇头就笑!还以为有问题呢?
树友u15557934
我家的也是自己撞头,或者手拍头。。。晕!