树*****

我想让妈妈来照顾,老公想让婆婆来照顾?

快过年了,我预产期4月15日。妈妈说正好过来过年再照顾我。我很高兴。可老公说让婆婆来照顾。说句真心话怎么也不如自己妈,而且婆婆做的饭真心吃不习惯。妈妈都是给我钱。婆婆总是管我们要钱。我要怎么说啊!婆婆还说他家的孩子她看。
最佳回答
其他回答
树友u15528122
给老公商量商量。我也觉得还是自己妈好。不过我觉得不管谁来,干脆在请个月嫂。
树友u15570852
商量商量,这件事你要坚决一点,最后争取下来的几率会大点!如果婆婆非要来,没关系阿!婆婆妈妈一起,多个人还有照应
树友u15560859
哇!我婆婆也是各种管我们要钱的。可是她巴不得我妈妈来照顾我,她在家才可以经常去看外孙。