树*****

宝宝换尿不湿裤子要全部脱掉吗?

同上!特别怕冷到她,然后用尿不湿宝宝私密处都破皮了!心疼啊!有没有什么好方法不红屁屁,不损伤她下面?
最佳回答
树友u12813756
宝妈你好,想要不红屁屁,一方面要勤洗屁屁,一方面要选择透气性好的纸尿裤。我家宝宝红屁屁我就用茶叶水洗洗,很管用的,而且没有刺激。我家宝宝现在用好奇金装纸尿裤,不但吸水量大从,而且透气性非常好,宝妈可以试一下!希望宝宝早日摆脱红屁屁。
其他回答
树友u13351215
那就不要弄尿不湿了啊,小孩子用尿不湿很容易红屁股的,小女宝宝没事,男宝宝用的时间长了过敏影响以后的生育问题,所以还是经常把尿吧,不要以为让宝宝用尿不湿省事了
树友u12465556
宝宝是因为用尿不湿红屁屁的话,妈妈可以用紫草油帮宝宝擦红屁屁的,我家宝宝擦了效果非常的好,妈妈可以给你家宝宝擦擦试试的
树友u15622812
我都是脱到膝盖下,选择吸水性好的尿不湿,我家宝宝用的妈咪宝贝的,整天用,没红过屁股