树*****

孕22周,发烧38度,求助

如题,求助各位宝妈,我自己倒没事,肚子里小宝宝受罪,现在在狂喝水,吃白萝卜。
最佳回答
其他回答
树友u15545536
我也是发烧38,3医生给开的布洛芬颗粒和中药,喝了一袋就不发烧了,发烧时间长了对宝宝不好
树友u15564620
孕妇有些药可以用的。千万别以为扛过去。 发烧对宝宝也不好的
树友u15548882
前几天也发烧了.38.3。后来去医院看了'医生就给配了美林'说那是最安全得,说有必要时喝10毫升'下午到家看着药还是不敢喝'婆婆就给煮了姜汤'结果不见好转还是喝了10毫升得药'接着开着空调吾着辈子'出了身汗就退烧了。就吃了一次药'随后几天都是喝姜汤。