树*****

儿子(女儿),你这是要折磨死你妈的节奏啊。。。

末次十二月九号,每个月姨妈来都会有满满的姨妈感!胸会痛,腰会酸,人会懒!这个月就只测了一次排卵,还是根据自己的身体反应,白带增多了觉得像了,才测的,结果测到排卵强阳!很开心的,无比妖魅的勾引了自家老公嘿咻嘿咻,两个人也很嗨!我谨记教训,不刻意去注意自己的身体变化,该买菜买菜,该收拾就收拾家,提重物也不在话下!十足女汉子有木有?是不是我的诚意感动了老天?姨妈前一个星期我无意(其实是刻意啦)摸了一下自己的胸部,没有一丁点痛,就刚刚我还测了一下体温,37°有木有?浑身冷的要死,那为毛老娘早早孕还是白板咧??姨妈你不带这么耍我的啊!我六年前怀孕的时候和现在一样的反应,可为毛我昨天晚上又会像以往经期一样又会没理由的找茬和我的亲亲老公干了一仗???儿子(女儿),你姥可说了,你要是出产房了,你这顿结结实的打可是逃不过去滴!所以你要是识相,就痛快钻到老娘肚子里面来!还有两天姨妈日,为毛同末次的姐妹都有好消息了,就我木有??我不注意不注意不注意不注意(无限循环念经中)。。。姨妈您老人家也辛苦了十几年了是吧?要不我给您放放年假您去休十个月再回来找外甥女吧啊!放心绝对带薪带双薪菲佣五星级酒店陪您去环游世界!外甥女就此和您别过,慢走,不送。。。一路顺风!!
最佳回答
其他回答
树友u15526550
太棒了!这么好的条件要不再跟商量下让他们组团得了!还能互相有个照应!
树友u15571121
昂!好主意!那儿还算更有吸引力!!只怕姨妈兄要求高,不乐意啊!!真不是个好伺候的主。。。
树友u15561343
我也是啊。。。可每次都是白瞎了眼的白板。给姨妈烧高香,让她远渡重洋吧。。。