树*****

给孕酮低的宝妈们正能量

这是来到快乐孕期后第一次发帖 因为一直没有过早的去医院 只有三十多天验过血 当时孕酮大单位才15.96 医生没说别的,开了孕酮还有维生素E 叫半月后复查 回家后开始吃药 可是孕吐出现的好早 四十天就开始嘞 我以为吃药的原因就自己停了 一共就吃了四五天 半月后我也没去复查 因为呕吐严重让我相信宝贝肯定在健康成长 还有胸部的变化也叫我有自信 不肚子痛 不出血 我就没去 省的早了提心吊胆 今天我觉得差不多嘞 就带宝贝去了 宝贝很给力 已经是个快三厘米的胎儿了 直接略过担心孕囊胎芽的阶段 所以姐妹们要给自己信心喔 大家加油! 宝马们加油!!!
最佳回答
其他回答
树友u15564364
我有的时候觉得肚子两边抻着疼'不知道宝妈有这情况不
树友u15540570
我的也是孕酮低,医生开的药,怕吃多了不好,一直在纠结中。
树友u15543542
我是九月圈来的,请问宝妈如果有呕吐反应的是不是宝宝应该还是健康的啊