树*****

孕晚期不能和老公爱爱的事

孕晚期了不能和老公爱爱了 我的疑心起来了。现在怀孕就快三十一周了。为了孩子不能跟老公爱爱了。可是最近发现他手机总是不离身。之前吵架所以 ***密码改了后我就再没问过他密码是什么了。因为我知道男人的手机不能乱翻 省得自己看到不该看到的 惹自己生气。可是即便这样 他现在连他手机屏幕密码都改了 昨天手机欠费用他的打 才发现你解锁密码改了 很是生气 但没跟他吵。自己生了会闷气。他最近相跟的伙计其中一个就是结了婚有了孩子的人了 但是在外面搞小女 还有一个是没结婚找小女玩的那种 所以我总是怀疑他在外面乱来 宝妈们。我多想了吗?关键我看他解锁时他说看啥啊 你看了我完了还改。今天发现他确实改了。很伤心的。 我老公是有啥都跟我说。包括他说别人说也给他找小女玩玩。他还说不能跟我那个啦 那出去找个小女行吗。我说你敢!他就笑嘻嘻的说男人没有一个不出轨的 而且我肯定会找小女的 只是时间的问题。我最近这几天好怀疑他啊。宝妈们我该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15549479
不是没有性就会出轨的。主要看你老公到底是怎么样的人。我和我老公已经七个月没有在一起了。因为我身体不好。一定要相信自己。如果他真的有出轨迹象。要让他灰飞烟灭。
树友u15568714
我最不同意男人说。是男人都色。是男人没有不出轨的话。那是因为他是那样的男人。所以他以为男人都和他一样。我相信有很多一辈子不出轨的男人。
树友u15543114
两人性格的原因,有孩子了能怎么办!你的性格太软弱,让男人对你为所欲为,说那样的话给你听!