树*****

6月圈求助!有没有吃了紧急避孕药司米安(米非司酮怀孕的宝妈)

实在很无助,只能到处求助各位了!我来自6月圈,现在4个多月了,当时是吃了米非司酮怀孕的,第一次去产捡给医生说了吃药避孕失败怀孕,但没说是吃的米非司酮而不是毓婷。现在才知道不一样,看了很多资料越看越害怕!有没有懂的宝妈啊!帮帮忙!
最佳回答
其他回答
树友u15561993
还得看个人、有的吃了没事有的就不行、还有的得在孕后期才能看出来、具体看医生怎么说起、
树友u15534468
我怀孕的前一个月吃的米非酮,我整个孕期都担心的不行,现在快生了,更是怕宝宝有什么……
树友u15532475
我吃的毓婷,现在宝宝五天了,因为跟我血型不合住院了,基本所有检查都做了,除了黄疸,其他都没问题