树*****

我就是接受不了,怎么办

journal_insert_pic_1222739671月1号晚上有一点褐色液体,很害怕,2号一早去BC,医生说宝宝心跳很强,不过要卧床保胎。今天不放心又去医院BC,想看看宝宝,结果说停止发育,没心跳了。要我明天清宫。我接受不了阿!几天前还好好的!为什么那么突然。医生也不给打针试着看能不能挽留,说这样勉强留下来的宝宝生出来也很有问题。可是我真的不想宝宝离开我。我要怎么做阿!心好痛。
最佳回答
其他回答
树友u13177602
i宝妈还是听医生的吧,不要太难过了,好好保重身体,调养好再要个健康宝宝。
树友u15553116
宝宝是你自己的时间由自己来给,凭什么交给医生来定呢,她叫你清你就清啊,多等等,很多医生都是吓唬人的。
树友u15551325
肚子没疼吗!难道一点征兆没有,这么几天就胎停了??天哪!